首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文

全新圣诞老人登场!《GTA OL》圣诞节日更新发布

发表:2016-11-08 来源:互联网我要评论

  《GTA OL》圣诞节日更新在今天上线了,我们之前曾报道过更新里面的内容都有什么,根据R星以往的做法,他们总会给我们一些意想不到的内容,不过这次可能要让大家失望了。

  如大家预测的那样,更新加入了新的圣诞老人服装,面具:Claus夫妇,邪恶精灵,疯狂姜饼人和圣诞摔跤手。公寓内,游艇和小屋也出现了圣诞树。这一切都是去年圣诞更新的东西。

  但没有雪,更重要的是没有Declasse Tampa车。前几年《GTA OL》圣诞节中一直都有下雪效果,而今年下雪会非常稀有,也许只有一两场,虽然到时候有新的雪球大战可以玩,但是相信许多玩家对此并不买账。不知道你是怎么看的?

javascript:;201611/32999.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com