首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《英魂之刃口袋版》新英雄夏侯惇即将上线 感恩节福利回馈

发表:2019-11-27 来源:互联网我要评论

      独眼神将,千里狂袭!《英魂之刃口袋版》新英雄夏侯惇即将于11月29日上线。“拔矢啖睛”的曹魏第一大将夏侯惇拥有不错的机动性和克制能力,独眼将军必将在英魂大陆威名远扬,万夫难敌!除此之外,感恩节回馈活动正在火热进行中,节日专属头像框等你来领取!

捕获1.PNG

独眼将军夏侯惇 提枪纵马千里来战

      夏侯惇是一个功能性非常强的坦克英雄,拥有不错的机动性和克制能力。仇视效果可以在单挑时增加较高的攻击力,为坦克属性的夏侯惇提供了较强的输出能力。大招拥有超远距离的突进效果,自身还有嘲讽和恐惧的群体控制,单打和团战都有不错的优势。

     夏侯惇的一技能【恨意狂击】是他核心的突进技能,释放技能可向指定位置跳跃并对范围内的敌人造成伤害和减速效果,对方仇视层数越高,减速时间越长。一技能是夏侯惇核心的突进和逃跑技能,技能的减速效果在追人时可以增加控制能力,防止敌人逃跑。尽量先叠加一部分仇视效果之后再释放,可以增加减速时间,5层仇视拥有6秒的减速控制。

     二技能【仇视之眼】是夏侯惇核心的增益技能,可以在指定位置放置一颗魔眼,每2秒可以对范围内的英雄叠加仇视状态,敌人在范围内使用技能还会受到反击伤害。技能的被动效果是在夏侯惇受到伤害的时候可以对目标叠加一次仇视。二技能的反击效果可以增加夏侯惇的输出,配合复仇天神能在被敌人攻击的时候反击大量的伤害。被动仇视效果可以提升英雄的输出,在单挑时可以大幅提升输出。

     大招【千里突袭】是夏侯惇的核心团战技能,技能第一段可以获得目标区域的视野,之后可以使用第二段,可以跳跃到之前选中的区域位置,对范围内的敌人造成高额伤害和恐惧效果。大招拥有超强的进攻和支援能力,不过技能的蓄力时间较长,需要有很强的预判能力,但一旦跳到敌方核心区域,超高的伤害和群体恐惧效果能瞬间改变团战局势。技能施法距离越远蓄力时间越长,如果想快速支援可以先缩小一点距离再跳大。在敌方偷巨龙和扎卡的时候,夏侯惇跳大偷龙或开团的成功率会大幅提升。

      四技能【怒风啸】可以增加英雄的双抗,蓄力一段时间后使用第二段可以嘲讽范围内的敌方英雄,蓄力时间越长,伤害、范围和嘲讽时间也就越长。四技能是夏侯惇的核心团控技能,搭配一技能和大招可以有效控制大面积的敌方单位,迫使目标强制普攻自己,这时候再配合二技能和复仇天神能对敌人反弹较高的伤害,还能有效保护队友。

感恩有你一路同行 感恩节活动进行中

     感恩节福利活动正在火热进行中。节日期间,玩家只要累计登陆和完成对战可获得游戏道具“感恩火鸡”,集齐相应数量的感恩火鸡即可兑换感恩节专属头像框。另外藏珍阁限时开启,感恩节回馈惊喜折扣!各种装饰道具、限定皮肤超低折扣等你秒杀!

捕获2.PNG

     独眼神将,千里狂袭!《英魂之刃口袋版》新英雄夏侯惇即将于11月29日正式登陆英魂大陆。还有感恩节福利活动火热进行中,专属头像框等你来兑换!

javascript:;2019-11-27/116039.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com